| Startseite | Impressum | Kontakt

Weizenbierfest

RambaSamba

Samba-Percussion-Gruppe

Nach langer Vorbereitung war es endlich soweit - im Mai 2012 ging RambaSamba an den Start. RambaSamba ist die neue Samba-Percussion-Gruppe des Musikvereins Egenhausen. RambaSamba richtet sich an Jugendliche und Erwachsene die bisher kein Musikinstrument spielen, aber Rhythmus und Leidenschaft zur Musik verspüren. Für RambaSamba ist keine musikalische Vorbildung erforderlich. Die notwendigen Inhalte werden in der Gruppe vermittelt. Für die musikalische Leitung der Samba- und Percussiongruppe hat der Musikverein Andreas Morlock verpflichtet. Einen leidenschaftlichen und engagierten Drums- und Percussionmusiker, der über langjährige musikalische Erfahrung verfügt. RambaSamba ist keine Guggenmusik, sondern soll für qualitativ gute und leidenschaftliche Samba-Percussion-Musik stehen.

Zu den Proben von RambaSamba trifft sich mittlerweile regelmäßig ein fester Gruppenstamm von 10 bis 15 Personen. RambaSamba bietet aber auch weiterhin Interessierten die Möglichkeit zum Reinschnuppern an. Der Altersdurchschnitt bei RambaSamba liegt bei rund 40 Jahren. Das zeigt, dass Musik keine Frage des Alters ist - im Gegenteil - Musik hält jung!

RambaSamba findet zweiwöchentlich dienstags von 19.00 Uhr bis 21.30 Uhr in der Silberdistelhalle statt.

Kontaktadresse RambaSamba:

Horst Beck